Bunter Jahrmarkt

Im Rahmen des Ernte und Tierschaufestes wird es wieder einen bunten Jahrmarkt in der Gerberstraße geben.

Das Sortiment der Markthändler ist sehr vielfältig. Angeboten werden Jagd-, Forst- und Berufsbekleidung, Spielwaren, Modeschmuck, Tee und Gewürze, CD’s und DVD’s, Lederwaren, Kinder-, Damen- und Herrenbekleidung, Luftballons, Schals und Tücher, Gürtel, Honig und andere Imkereiprodukte, Haushaltswaren, Seifen, Socken, Kunstgewerbeartikel, Fan- und Trendartikel usw.
Darüber hinaus werden Fahrzeuge der verschiedensten Marken von mehreren Autohäusern ausgestellt.
Zum Verzehr werden angeboten: Pommes Frites, Brat- und Currywürste, Reibekuchen, Crepes, Waffeln, Torten und Kuchen, frisch gebackenes Brot, gebrannte Mandeln, Zuckerwatte, Popcorn usw.

Der Landwirtschaftliche Lokalverein als Veranstalter des Ernte- und Tierschaufestes heißt schon jetzt alle Besucher herzlich Willkommen.

Impressionen Bunter Jahrmarkt

Standplatzbewerbung

Die Bewerbung für einen Standplatz auf dem Ernte- und Tierschaufest senden Sie bitte an:

Marktmeister
Dieter Gastreich